Не теряя заздравную нить

Анна Малык
Полумрак. За столом только двое,
Две свечи, как два сердца, горят...
В хрустале ветка белых левкоев
Источает хмельной аромат.

Белоснежная скатерть. Приборы.
Необычно и празднично. Ночь.
Лишь влюбленных зажженные взоры
Будоражить желанья не прочь.

Настроение. Запахи ели.
Эту встречу по капле бы пить...
Быть нежней и теплее в метели,
Не теряя заздравную нить.

Время полночи. Сдвинув бокалы,
Я тебе, как и ты, говорю:
"Ведь на свете влюбленных немало,
Но тебя, одного, я люблю".

(Но тебя, лишь одну, я люблю).

                ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ, ЧИТАТЕЛЬ!
                Анна. 2011 - 2012. М.А.Г.