И у меня, как у весны есть праздник!

Сергей Помаз 2
                ...И у меня,как у весны есть праздник-
                Жить на земле,творить и побеждать.
                Я не чернец и не заблудший странник.
                Чего ж еще на свете мне желать?

                Чего желать?Какой поддаться силе?
                Дыша Отечеством и Родиной дыша,
                Меня одно желание осилит,
                Чтоб черствой не была моя душа.

                Чтоб не прошла она, отторгнутая миром,
                И после... отлетевши от меня.
                Желаю я и праведным и сирым
                Того же,что себе желаю я!