имею право

Зера Нафеева
Сколько лет мы одни брели,
Открыв руки навстречу.
Мне не стыдно,ведь мы правы-
Есть право на встречу.

Нам дано идти впереди,
Спиной чувствуя взгляд.
Сквозь года и людей среди
И любви,что кому-то яд