Ты вернись ко мне ночью...

Золотая Змея
Ты вернись ко мне ночью.
Даже звезды впустят тебя.
Сквозь туман этой ночи,
Прошепчи, как ты любишь меня.

Я глаза пока не открыла.
Так поймай этот шанс за крыло!
Там во сне я тебя простила,
Но обиду простить нелегко.

Пока разум мой тихо мечтает.
Ну а сердце томиться тобой,
И оно во сне забывает,
Как нарушен был мой покой.

Ты коснись губ моих поцелуем.
Обними и скажи что теперь,
Эту зиму с тобой отзимуем.
Нараспашку открыв счастью дверь.

Я тебя не посмею отвергнуть.
Ведь я так в тебя влюблена.
Ты вернись ко мне этой ночью,
Когда моя воля  безнадежна слаба.