Время Счастья

Борис Бериев
           Время Счастья – ты  мгновенье,
           Но  и  мгновение  твоё
           Дарует  сердцу  вдохновенье
           Черпать  из  жизни  устремленье
           Пройти  достойно  бытиё;
           И  если  есть  предназначенье
           И  совершились  все  значенья -
           Воспеть  достоинства  его.

                03.09.06г.
                Борис Бериев
                Доработано 18.02.10г.