Я каюсь

Виардо
Почувствуй  брызги страсти и огня,
любовь вдруг  хлынула, тебя касаясь,
и рифмы все мгновенные  рождались
и лавой плыли, обжигая так меня,
прекрасная поэзия воздушная  легка,
как крылья над прудом стрекоз зеленых,
как  невесомость и мгновенность мотылька,
над чувствами двоих влюбленных

теперь я каюсь, каюсь, каюсь.