Осень в Санкт-Петербурге

Наис Борзов
Капли рвут твое небо,
Осень мне снится, и вновь
Лето завидует слепо
В тайне сжигая любовь.

Швартуется осень к причалу,
Накинул кафтан Петербург,
И мне показалось сначала,
Что он мой северный друг.

Осень едким туманом
Проникла в наши сердца.
А мы поддаемся обманам,
Закрывая на осень глаза.