Селигер

Наис Борзов
Ты питаешься маленькой Волгой
Этим тоненьким шустрым ручьем.
И кричишь седой перепёлкой,
Воды бьешь студеным ключом.

Блещет волна на открытом просторе,
Низким берегом сосны стоят.
Ты сегодня спокоен как море
А по берегу травы звенят.