В нафталиновых обоях

Аливи
Сколько воли
в чистом поле!
Ах,
адреналин вкололи!
Слёзы-сопли,
смех и вопли
До истерик-спазмов-колик,
И эмоций
под контролем
Удержать
не в силах
боле.

Поневоле
будешь болен
От апчихочахлой моли,
В нафталиновых
обоях
Затхлодышащей
юдоли.
В теснотуфлях
трут мозоли.
Труд ненужной,
нудной
доли,
В городском краеуголе -
Камнепадочной
крамоле.

2011