Покой

Костинский Андрей
В мешке из подарков тащи любой рукой восьмипалой ояснен.
Я знаю что гномы спускаясь в забой
о нас мыслят всяко разно.

И если подарок окажется вдруг
совсем уж тебе не нужен,
то работяги гномы свой труд
в шахты свои заберут,
поднимут заздравные кружки -
себе, а кому-то - за уууууууу...