Зубы

Вальдемар Будков
Неспешно струйки алой крови
Стекают вниз по шёлку кожи
И сводят судоргой до боли,
Всё тело покрывая дрожью.
Летаю где-то в подсознании,
В слепом безумстве твои губы
Схватить пытаюсь, но мешают
Острейшие, как бритва, зубы.
Ты держишь ими мою душу,
Вгрызаясь в ауру желаний.
Моих религий стены рушишь,
Богов кидая с окон зданий.
Кусай меня, кусай сильнее!
Ради тебя я всё стерплю.
Мне очень нужно, чтоб острее,
Чтоб больно было, я молю!
Мне эта боль как подтверждение,
Что я тебе, пока что, нужен.
Что ты не образ, не видение,
А я не пьян и не простужен.
Сожри меня, голодный хищник,
Я не борюсь, не убегаю.
Я для тебя - источник пищи,
Что твои зубы разрывают.
Кусай меня, кусай больнее!
Оскал твой, словно алкоголь,
Течёт по венам и хмельнее
Я становлюсь и к чёрту боль!
Возьми меня, я буду кроток,
Смиренный, тихий, но не грубый.
И задыхаясь в стона нотах,
Всем телом гладить твои губы.
Кусай меня, кусай до крови!
Я весь дрожу, изнемогаю.
И, как наркотик, дозу боли
Я так хочу, я так желаю!
Кусай меня, целуй мне губы!
Как кобра убивай же ядом.
Ты такой нежный, такой грубый,
Прошу, лишь будь со мною рядом!