Огонь

Юрий Плисковский
Остаться вдвоём, когда все уйдут...
Когда не будет лишних глаз.
Ты станешь травой, я стану огнём!
Дыханье сжигает одежду на нас.

Приятная боль, та боль что желал,
Все угли собрать и тушить об себя!
Нам нравилось знать, что страх погибал
С усмешкой смотрели на пламя из рта.

Фигуры во тьме танцуют свой вальс,
В нём правила знает немая зола!
Любой резкий жест и сломит экстаз
Здесь очень легко опьянеть без вина.

Вода не спасёт, когда лавой пот.
Их это смешит, ведь они есть огонь!
Спокойствия даст покорный восход,
Но вечно за днём - следует ночь...