Я - цельность Неба и Земли

Леонид Левитов
Я - цельность Неба и Земли
Под рыжею звездой.
И затаённость океанской бездны
Под тёмною водой.

Из глаз распахнутых
задумчивая нежность
Протяжною струей.
К ладони тёплой
маленькая Вечность
Приникла головой.