И отчего мне так лекго?..

Артём Фролов 3
И отчего мне так лекго?
В душе моей светло, просторно
И так пронзительно смешно...
Что принесёт настрой проворный?

Готов я вспрять, расправить крылья,
Взмахнуть и птицей упорхнуть,
И разлететься с ветром пылью,
И в море солнца затонуть...

Лететь хочу навстречу ветру,
К морям пескам и островам,
Считая под ногами метры...
И вновь пуститься по волнам...

Встречать закаты и рассветы
Среди лазурных берегов,
Узреть красоты всего света...
И вновь уснуть средь облаков...