Нэкомата

Галина Кириленко
Мне приснилось - во мне запечатан -
Как в Югито Нии -  Нэкомата
Два хвоста у него. А два глаза
Различаются цветом разным
Правый - желтый, левый - зеленый.
И глядят сквозь меня удивленно
Акацуки, Хидан и Какудзу.
Совещается эта якудза,
Как достать из меня Нэкомата,
Чтоб убить. Сумимасэн, ребята,
Я уже не пишу рецензий,
Даже если нравится очень.
И дружу со внутренним цензом
(Как же он меня заморочил)!

Я растаяла, как Симамото.
Сайонара - пора на работу