У меня на душе вечер

Даниэль Домерк
У меня на душе — вечер
И тоска столь забавно слепая.
Небо в алом от края до края.
У меня на душе — вечер.

Этим вечером можно грусти
По глоточку испить немного.
И коснуться всего земного
Этим вечером можно грусти.

Только ты не грусти, родная.
Спой хотя бы парочку строчек!
Этот вечер — миг одиночек.
Только не твой, родная...