О людях

Ирина Чистик
Больные места для того, чтобы по ним бить.
Душа для того, чтобы в нее плевать.
Мы существуем, для того чтобы быть,
А падаем, для того чтобы встать.

Любим мы, для того чтобы дышать,
Делаем больно, чтобы себя защитить,
Скрываем, для того чтобы потом показать.
Мы живем, не умея жить.

Мы люди, но иногда звери.
Делаем то, чего делать не стоит.
Мы не верим тому, во что нужно верить,
Обижаемся, но обиду мы скроем.

Мы прямые, но не параллельные.
Скорее даже перпендикулярны.
Мы пересечемся, я в это верю.
Эта тема нынче так популярна.