Сказка, стих

Игорь Тютюкин
Закрываем глазки.
И уже мы в сказке.
И уже мы можем
Делать, что хотим.
Можем быть павлином.
Можем стать дельфином.
Или же пингвином.
Важным и смешным.

Можем кушать груши.
Можем бить баклуши.
Можем беззаботно
По Луне скакать.
Можем все болезни
Переделать в песни.
И они нас будут
Только развлекать.

В сказке все прозрачно.
В сказке все удачно.
В сказке однозначно
Свет сильнее тьмы.
В сказке все красиво.
В сказке все счастливо.
Потому, что сказку
Сочиняем мы.

Смело фантазируй.
И импровизируй.
И иронизируй
Над своей тоской.
Радуйся. И смейся.
На себя надейся.
И свободно лейся
Солнечной рекой.

Открываем глазки,
ОСТАВАЯСЬ в сказке.
Это так несложно.
А эффект большой.
Если потрудиться,
Можно обновиться.
И оздоровиться
Телом и душой.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio