Ностальгия

Ирина Чистик
Плывет перед глазами словно рыбки,
Воспоминаний и событий череда.
И все мной совершенные ошибки,
В сознании всплывают иногда.

И вроде больно, да анальгия.
Лежу без чувств, едва дыша.
А все она, все ностальгия!
Адажио, а после антраша...