Аристократам

Ирина Чистик
Истинный денди,
Благородство,шик,лоск!
Кофе? Чай? Бренди?
Комплименты, как воск.
В клетку рубашка,
Серый костюм,
Плащ нараспашку,
Вот в чём изюм!

Февраль 2010 года, вступление к рассказу.