С Новым Годом, с новым счастьем...

Александр Казаков 4
С Новым Годом,
С новым счастьем,
Пусть печаль уходит прочь,
Если б знал все тайны мира,
Смог бы я в беде помочь;
Пусть сияет ярко солнце,
Пусть любовь всегда живёт,
Пусть Вас горе не коснётся,
Здравствуй, здравствуй,
Новый Год!!!

              Казаков  А.