Сорван листок каледарный

Наталья Мурадова
Сорван листок календарный.
Снят со стены календарь
Ждет за окном поздравлений
Юный румяный январь
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных,
Входит в Ваш дом Волшебство.
Пусть посетит Вас удача
И вдохновенье придет.
И ваша жизнь станет ярче
В Новый начавшийся Год.