Светлая память

Ирина Чистик
 Когда ещё в сердце остался огонь,
 А не огонь - ну так искра!
 Когда ещё в сердце играет гармонь,
 И бьётся оно,пусть не быстро!

 Когда ещё в сердце слышится звон,
 А не звон - так аккорд!
 Когда ещё в сердце играет тромбон!
 И не воет северный норд.

 Когда сердце ещё что-то может,
 На что-то способно оно!
 Пусть каждый ему чем-то поможет!
 Укроет, отдаст, то что Богом дано.

Октябрь 2010 год, памяти прабабушки.