***

Ирина Чистик
Для него это тайна,
Это загадка!
И навстречу судьбе он бросил перчатку!
Он страстию всею,
Боролся на шпагах,
О таком не читали Вы в древних сагах..

Много встречалось таких вот судьбе,
Все они гасли, как свечи...
И этот погас в неравной борьбе,
Погас он, в сентябрьский тот вечер.