***

Садистка Пародистка
  (Новогодний анекдот)
 
Давно закончился  мальчишник,
Ночь надвигается.И вот
Усталый  старшина- гаишник
Пришел домой под Новый Год.

Звонит – ему не открывают.
Стучит – за дверью тишина.
Не целясь,  дверь с ноги  ломает.

...Полуодетая жена
             Испугана, белее мела,
             Лепечет что-то невпопад.
             А на пороге – что за дело?! -
             Мужские  сапоги  стоят!

«Ага! – кричит  супружник  звонко,
Топорща страшные усы:
А на диване- чья дубленка?!
А под кроватью – чьи трусы?!

А ну-ка, отвечай, зараза,
В моей подушке – чей носок?!!
Найду –  убью обоих  сразу!
Порву, как в (ухе)  волосок!"

На кухне, на балконе рыщет,
Под ванной, в тумбе  у стены -
Везде, где только можно , ищет
Супруг  любовника жены.

И, наконец,  по зову сердца
Вопя злорадное «ага!»
Рванул он шифоньера дверцу
И... замер,  опустив рога:
   
Скажите, как не испугаться,
Когда   из шкафа - в  тишине -
Рука   мужицкая  сто баксов
В карман впихнула старшине?

А  в уголке  себя за уши
Щипала бедная жена,
Услышав тихий возглас  мужа:
«И здесь все чисто... Вот те на...»