Каламбур жены о пьющем супруге

Леонид Ганчаров
 
 От водки зависимость глубже и  ГЛУБЖЕ,
 Понять он не хочет, хоть, знаю, не    ГЛУП   ЖЕ.
 Ну что можно сделать с таким  ПОДЛЕЦОМ?
 Опять муж надрался, салат - ПОД   ЛИЦОМ.