Весенняя миниатюра

Ирина Чистик
Гляжу тоскливо на конец апреля.
И провожаю взглядом первые лучи,
Не представляете,как я жалею,
Что дома я ищу выздоровления ключи!
Температура на термометре всё выше,
Все опустили вниз воротники,
И, к счастию, уже не капают с крыши
Остатки снежной зимы.

Апрель 2011 года.