***

Ирина Чистик
Все личное становится публичным,
Все частное обсуждается страстно.
Все тайное становится явным,
Все ровное окажется в ямах.
Все честное видится ложным,
Простое решается сложно.
Старым станет все новое,
Былое повторятся снова.