1 января

Дина Сабынина
Выпито спиртное,
Горкою тарелки.
В памяти нечётки
Буйства и проделки.
Дед Мороз ничейный
Громко спит под ёлкой,
В голове спросонья
Шумным роем пчёлки.
Наступил 11-й –
Долгожданный, новый…
Утром все немного
С перепоя совы.
Светка ищет лифчик,
Колька опохмелку.
Васька для разборки
Забивает стрелку!
Ленка на диване
Дуется на Машку.
Сашка выясняет,
Кто порвал рубашку.
Словом, что лукавить,
Новый год – удался!
Я потом неделю
В доме убирался…

Всех с наступающим :-)