С Новым Годом Русь

Анатолий Копьёв
Пусть нам беды плескаются крошевом
В души льдистым холодным дождём,
Мы не склоним главы припорошенной
Наших прожитых лет серебром.

Пусть метели кружатся холодные
Над просторами нашей Руси,
Мы такие, как прежде, свободные,
Не дадим ей склонить головы.

Мы незримою дружбой все связаны,
Все мы братья в Руси на крови,
Мы ей жизнью своею обязаны,
Будут святы её рубежи.

И пускай в эти годы тяжелые
Чёрный ворон кружит над жнивьем,
Русь, судьбою своей опаленная,
Греет души родимым теплом.

С Новым Годом, братья!