Лето кануло в Лету

Ирина Чистик
Лето кануло в Лету.
Какая, однако, жалость.
Короли, дамы, валеты...
Счастья доля самую малость.
Лето кануло в Лету.
А с нею глотки удачи.
Песенка наша спета.
Я немного скучаю по даче.
Лето кануло в Лету.
С моим оживленным лицом...
В сердце всего одна новеллетта.
И то, не с счастливым концом.
Три месяца спустя,
А я все вспоминаю.
Продолженье не следует, хотя...
Кто его вообще знает?