А сегодня - просто лень...

Сергей Из Вятки
В ритме жизненных забот,
Канув в Лету безвозвратно,
Завершится скоро год
Неожиданно внезапно…

Суетой канунов день
Заполнять я завтра буду,
А сегодня – просто лень…
Флегмой трезвого верблюда,

Тупо шлёпаю в экран
Монитора эти строки…
Завтра выеду я в рань,
И успею строго в сроки!

Прикуплю продукты сам,
Наряжу я ёлку ладно,
Мы, к двенадцати часам,
Год Дракона встретим славно!