***

Ирина Чистик
Постепенно возвращаюсь в прошлое.
К старым чувствам и к старым людям.
Вспоминается мне все хорошее,
Начинаю я верить чуду.
Так приятно осознавать одно:
Тебя любят и ты нужен.
Камни все покинут дно.
Здорово, когда ты трепетом обеззоружен.
А в голове мелькает одна мысль:
Счастье есть. И оно близко.
И в нашей жизни только один смысл:
И он, поверь, далеко не в переписках.
Счастье в улыбках любимых людей,
Счастье, когда они рядом.
Давай, улыбайся, скорей!
И будь с ними сердцем и взглядом!