Декабрь. Зима несмелая...

Андрей Лапин
Декабрь. Зима несмелая,
как-будто бы в пути устала,
всё примеряет платье белое:
то велико, то мАло.

На Новый Год синоптики
и дождь и снег нам прорицают.
Они ребята честные,
но в этот раз уж лучше бы соврали:
Наобещали бы морозы нам,
снега, метели белые...
А мы бы им поверили -
ведь Сказке хочется поверить!

С Новым Годом Всех, Всех, Всех!