Вы стали счастьем для меня

Ванесса Снегур
Вы стали счастьем для меня.
Вы подарили радость жизни.
Пусть говорили, не любя.
Да, Вы и, вправду, не любили.
Вы были светом в темноте,
Весёлой среди грустных масок.
Вы стали лучшим из людей.
Я оттолкнула Вас напрасно.
Я проклинаю день и час,
Когда ушли Вы, не прощаясь.
Я, молча, отпустила Вас.
И вот теперь я каюсь.