Майское утро

Ванесса Снегур
Холодным ранним майским утром
Ты разбудил меня звонком.
Зовущим светом перламутра
Солнечный луч проник  в  мой дом.
Преобразился день печальный.
Седая ночь осталась в снах.
Весна, забытая случайно,
Звучала в трепетных словах.