Стать частью тебя

Ванесса Снегур
Я в океан безумно синих,
Безмерно нежных глаз твоих
Хочу уйти и не вернуться,
Хочу ступить и позабыть,
Что существует где-то в мире
Других глаз цвет песка пустынь,
Хочу навеки окунуться,
Частичкой стать твоей души.