Безумство на двоих

Ванесса Снегур
Безумством ты моим пленён,
Но неизменен облик чинный.
Чуть дышишь, борешься с огнём,
А он горит всё с новой силой.
Ты еле сдерживаешь пыл –
Рожденье трепетного чувства.
В глаза мои пускаешь дым
И прячешь в нём своё безумство.