Новогодние ели

Амсорри
Есть в запахе ели,
Есть в зелени ели
Волшебные чары
Понятные еле.
Нам с детства внушали,
Всю жизнь обещали,
Что в зимнюю ночь
Нам откроются дали.
Со звоном часов
И со звоном бокалов
Войдем мы в страну
Нам знакомую мало,
Где все обещание,
Где все ожидание,
Где сбудется все
То, что было в мечтаньях.
И запах смолы,
И колючая хвоя,
И прелесть снежинок
Дороже нам вдвое.
И год ожиданья
Мгновения начала
В нас с детства живет,
Что бы с нами ни стало.
Так, пусть же и впредь
Нам понятное еле
Волшебство хранят
Новогодние ели!