Приближение смерти

Ванесса Снегур
Крадучись, мерзкими стонами
Дышит в затылок смерть.
Чувствую руки холодные
И начинаю бледнеть,
Падаю не искалеченный,
Но еле дышащий враг,
Злою судьбой не отмеченный,
Вроде бы не дурак.
Дьявольской силой иль божею
Тянется жизнь из меня.
Каждою клеткою кожи я
Смерть ощущаю тебя.