Самоубийство

Ванесса Снегур
Утратив силу блеска глаз,
Огонь души твоей погас.
Остановилась в жилах кровь.
Тебя убила нелюбовь.
С холодных уст немого крик –
Последний вздох в последний миг.
И след от пули у виска.
Зато прошла твоя тоска.