Понятно без слов

Вихляев Александр
Разбудит свет от ярких дней.
Глава вновь с чистого листа.
Нет мыслей.
Странный разговор.
И в голове есть мысль одна.

Луч светит ярко.
Через  тьму он режет тонко стены.
Боль в голове.
Душа моя чиста.
И взбухли в напряженье вены.

Рукой беру свой пистолет.
Вращаю барабан умело.
На гнезда взгляд окинул я.
Увидел в них: «здесь смысла нет».
И повернул его несмело.

Движений нет.
И холод стали.
Висок дрожит. Дрожит судьба.
Ствол давит в череп. Мой ответ
Безмолвен. И глаза устали.

Я жмурю веки.
Пыль в лице.
Курок. Спуск. Грохот. На душе
Осколки жизни,
Горы… небо… дали…

Нет мыслей.
Тяжесть в голове развеет счастие…
Печали…
Лишь боль во мне в ответ кричит,
Что… вы… меня… отнюдь… не… знали…