Ода оде

Эдгар Моргунов
С античности была известна
И существует до сих пор,
Но как и раньше, - так прелестна;
А был ли в адрес ей укор?
Всегда давала же нам сил,
Твой дух любой в себе носил.
А скольких ты еще сумеешь,
А скольких ты уже воспела?
Пока у мысли нет предела,
Ты будешь жить, Ты не запреешь.