Гены

Печорин-Оксинский
Есть спецы по бранной части,
устроители херни,
потому у каждой власти
в оппозиции они.

И неважно,кто в законе,
важно то,какой экстрим,
за гормонами в погоне
побузить охота им.

Приподнять самооценку,
сжечь доверия мосты,
опуститься на коленки
и тихонечко в кусты.

Фатализмом мрачным рода
обусловлен этот путь,
шаловливую природу
невозможно обмануть.

Буратино из полена, 
а из гниды только вошь,
не раздавишь ногтем гены
и дубинкой не забьёшь.