Еще одна рваная рана...

Игорь Абрамович 2
Еще одна рваная рана
В душе прогрызает дыру
И что-то болит постоянно
В груди, я никак не пойму...
Все говорят побольше позитива
Побольше смеха, радости давай
Чему скажите радоваться, эху
Или тому что на душе зима?
Так много тех с кем быть безразлично,
Как мало тех кто рядом может быть,
Любить за то что просто есть красиво
И никогда до слез не доводить,
И понимать хотя бы с полуслова,
Почувствовать ту боль и пожалеть,
Не доставать своими наставлениями
И просто мягко искренне любить...