С Новым Годом!

Михайлова Любушка
             С  Новым  Годом!
             (поздравление от работника морга)

Наступает Новый Год
Под ногами льдинки
И резвятся за окном
Белые снежинки.

Дед в тулупе с бородой
Радость разливается,
А за ним скелет с косой
Хитро улыбается.

И для всех на целый год
Жизнь укоротится,
Но ликует весь народ
Пляшет веселится.

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Всех вас поздравляю!
Чтоб с косою не пришла,
От  души желаю!!!