В ожидании чуда

Дайм Смайлз
Суматошный декабрь навсегда убегает,
Унося все плохое в охапку с собой.
Он спешит, и прощаясь удачи желает,
И трезвонят часы свой двенадцатый бой.

Вот гремит и шампанского праздничный выстрел,
Расшумелись бокалы уже на столе.
И сверкают гирлянды, так пестро, так быстро,
Новый Год первый шаг совершил на Земле…

Он идет в каждый дом, с доброй весточкой к людям,
Фейерверком искристым  он будет мерцать.
И как в детстве, всегда,  в ожидании чуда,
В этот праздничный миг замирают сердца.

Будем искренне ждать, будем искренне верить,
Что исполнит желанья крылатый дракон.
Пусть любви и добра принесет в полной мере,
И хоть капельку счастья подарит тайком!

Искренне поздравляю всех стихирян с Новым Годом! И желаю всего всего самого самого!)