Перемены

Арс--Пегас
чтоб спасти народ от невроза
не скатиться в полнейшую дурку
в наблюдатели — Деда Мороза!
в председатели ЦИКа — Снегурку!

за столом оказавшись с теми,
кто всех ближе вам и дороже,
об одном вспоминайте тандеме:
о любви и здоровье, всё же

это общегражданское счастье,
неделимое, сокровенное,
и на каждом новогоднем участке
нас сегодня ждут перемены,

перемены и мандарины,
кандидаты, хлопушки, вина,
сервелаты, икра, салаты,
заседания, депутаты,

демонстрации, избиркомы,
в телевизоре старый знакомый,
от всего подуставшая нация..
здравствуй, новый 2012 !