Новогодний праздник!

Ольга Зубова
Новогодний праздник –
Озорник, проказник!
С ёлкой пушистой,
Колючей и душистой,
С огоньками яркими,
Хлопушками, подарками,
С праздничным столом
И вкусным пирогом,
Мандаринов ароматом
И, конечно же, салатом,
С фейерверком в небо
И весёлым смехом!
Новогодний праздник –
Озорник-проказник!