У нас с тобой была всего лишь ночь...

Елена Кругликова
У нас с тобой была всего лишь ночь,
Без права на ошибки и слова...
И так кружилась пьяно голова,
И так минуты ускользали прочь...

Ты был такой родной, такой чужой,
Такой беспечный, ласковый и... мой...
И этой запоздалою зимой,
Мне так хотелось быть всегда с тобой...

Но ночь прошла, как мимолётный сон,
Растаяла снежинкой на губах...
И ты остался в трепетных мечтах,
И рвётся из груди протяжный стон.

И боль взрывает сердце на куски,
Но я её прогнать не в силах прочь...
У нас с тобой была всего лишь ночь,
Где мы с тобою были так близки...